產品展示
免費提供樣品
產品:
姓名:
電話:
     

請撥打:020-82028670

谘詢產品、價格

當前位置:首頁 > 產品展示 > 輝文生物
銀耳多糖 WSK

一種革命性的植物源性高效保濕劑,

其有超越透明質酸的保濕效果,

是目前唯一百萬分子量的天然保濕材料

    產品名稱: 銀耳多糖 WSK  別名: wsk  inci名: Tremella fuciformis sporocarp extract 
    產地: 中國  主要成分: 銀耳  外觀: 粉末 
    包裝: 100g  最小包裝: 50g  有效成分含量: 銀耳提取物 

     1、保濕作用  

           WSK是一種從銀耳中提取得到的水溶性的高分子聚合物,其平均分子量超過一百萬;同時經過原料篩選配以特殊的製備工藝,使WSK包含了甘露糖等四種糖組成的重複糖鏈結構,耐熱穩定,適合各種酸堿環境調製,且無需與各類多元醇共配,就能達到保濕和營養皮膚的效果。 

            WSK中與水結合的大分子有保持水分及封阻作用。富含大量親水基質的WSK可以從真皮中吸取大量水分並與之結合,無論在低濕度還是在高濕度條件下都具有相同的高保濕性。WSK作為保濕劑應用於護膚類化妝品,具有修複表皮、增加表皮含水量的功能,其優越的親和力使皮膚變得濕潤、光滑。

    2、潤滑性和成膜性

           WSK是一種高分子異聚多糖,具有很好的潤滑性和成膜性。添加WSK的護膚品塗抹時潤滑感明顯,具有良好的手感,可在皮膚表麵形成一層均勻的有一定厚度的薄膜,使皮膚具有良好的滑爽感和濕潤感,不收縮,不感覺緊繃,對皮膚起到保護作用。同樣,在護發品中添加WSK,可以在頭發表麵形成一層保護膜,起到保濕、潤滑,消除靜電,使頭發更易於梳理、飄逸自然。

     3、抗氧化及抗衰老

           WSK通過抑製細胞脂質的過氧化反應,從而防止皮膚的老化;促進彈性細胞生長;減少UV對皮膚的傷害;活化表皮細胞,修複光損皮膚;加快皮膚再生;消皺去皺。

     4、乳化作用    

          WSK同時具有一定的乳化作用。在具體配方應用中,可以替代乳化劑的部分乳化功能,降低乳化劑的實際使用量。

    5、增稠作用 

           WSK具有很高的粘度,1%的WSK水溶液成透明凝膠狀,添加在化妝品中可起到增稠和穩定的作用。如在護發素配方中,WSK既可作為水相保濕劑,又同時能增加水相增稠劑的作用。

    1、保濕作用  

    2、潤滑性和成膜性

    3、抗氧化及抗衰老

    4、乳化作用   

    5、增稠作用 

上一主題:馬齒筧提取物;SkinWell